Личный кабинет

Восстановление
пароля

Готово


Назад

Задать вопрос

Отдел продаж:

 Тел. (49243) 7-11-73
Факс (49243) 7-14-93

Вакцина против вирусной геморрагической болезни кроликов жидкая инактивированная

Cуспензия для инъекций. Вакцина изготовлена из суспензии печени кроликов, инфицированных штаммом «ПГ-98» вирусной геморрагической болезни кроликов, инактивированной формалином. В качестве адъюванта используют гель гидрата окиси алюминия.

Лекарственная форма – суспензия для инъекций. Вакцина изготовлена из суспензии печени кроликов, инфицированных штаммом «ПГ-98» вирусной геморрагической болезни кроликов, инактивированной формалином. В качестве адъюванта используют гель гидрата окиси алюминия.По внешнему виду вакцина представляет собой суспензию бесцветную или светло-розового цвета с серым рыхлым осадком, образующимся на дне флакона при хранении, который легко разбивается при встряхивании в гомогенную взвесь. 

Показания к применению

Вакцину применяют для профилактической иммунизации кроликов против вирусной геморрагической болезни. Иммунизируют клинически здоровых кроликов.

Рекомендуемая схема вакцинации

Кроликов вакцинируют с 1,5-месячного возраста. В неблагополучных пунктах прививают только клинически здоровых кроликов, находящихся в помещениях, в которых не было случаев заболевания или гибели от вирусной геморрагической болезни кроликов. В хозяйствах, где проводится вакцинация кроликов против миксоматоза, вакцину против геморрагической болезни кроликов применяют не позднее, чем за 10 суток до или не ранее чем через 14 суток после вакцинации животных против миксоматоза.

Метод вакцинации

Вакцину вводят однократно, внутримышечно в дозе 0,5 см3 в область средней трети бедра. 

Иммунитет

Иммунитет формируется на третьи сутки и сохраняется не менее 12 месяцев. 

Форма выпуска

Вакцину выпускают во флаконах емкостью 5-200 см3, содержащих 10-400 иммунизирующих доз. 

Упаковка

Флаконы с вакциной упакованы в коробки с наличием гнёзд или перегородок, обеспечивающих неподвижность и целостность флаконов при транспортировании. Коробки с вакциной упакованы в ящики из гофрокартона.

Условия хранения

Вакцину хранят в сухом закрытом помещении при температуре от 2 до 80С.
Срок годности

24 месяца с даты выпуска при соблюдении условий хранения и транспортировки

  • Инструкция по применению: instruction_VGBK.pdf
  • Регистрационное удостоверение / декларация: RegU_VGBK.pdf
  • Нормативные показатели качества: NP_VGBK.pdf