Личный кабинет

Восстановление
пароля

Готово


Назад

Задать вопрос

Отдел продаж:

 Тел. (49243) 7-11-73
Факс (49243) 7-14-93

Набор компонентов для диагностики бруцеллеза животных в кольцевой реакции (КР) с молоком

Состав набора: антиген бруцеллезный для КР с молоком;сыворотка бруцеллезная сухая.

В состав набора входят:

- антиген бруцеллезный для КР с молоком - взвесь инактивированных бруцелл вида abortus, окрашенных гематоксилином в синий или тетразолием в красно-вишневый цвет - 10 флаконов по 10 см3 или 5 флаконов по 20 см3;

- сыворотка бруцеллезная сухая - сыворотка крови быков (волов), гипериммунизированных живой культурой бруцелл вида abortus - 5 флаконов по 2см3 . 

Внешний вид

- антиген - непрозрачную жидкость синего или красно-вишневого цвета, с выпадающим при хранении осадком микробных клеток, гомогенизирующимся при встряхивании;

- сыворотка бруцеллезная сухая - пористую массу бежевого цвета с желтоватым оттенком, растворяющуюся в дистиллированной воде в течение 5 мин с образованием прозрачной жидкости светло-желтого цвета.

Назначение

Набор предназначен для исследования 500 проб молока крупного рогатого скота в соответствии с настоящей инструкцией и действующим в РФ Наставлением по диагностике бруцеллеза животных.

Принцип метода

Антиген бруцеллезный для кольцевой реакции выявляет специфические антитела в молоке больных бруцеллезом коров.

Сыворотка бруцеллезная содержит специфические S-бруцеллезные антитела, дающие положительные серологические реакции с S-бруцеллезными антигенами.

Форма выпуска

Антиген расфасован по 10 см3 в стеклянные флаконы, герметично укупоренные резиновыми пробками и обкатанные алюминиевыми колпачками.

Сыворотка бруцеллезная расфасована по 2 см3 в стеклянные флаконы, герметично укупоренные резиновыми пробками и обкатанные алюминиевыми колпачками.

Упаковка

Флаконы с компонентами Набора  упаковывают в коробки, обеспечивающие их неподвижность и целостность. На каждую коробку должна быть наклеена этикетка с указанием наименования организации-производителя, его товарного знака, адреса и телефона, полного наименования Набора, количества флаконов каждого компонента в коробке, количества каждого компонента во флаконе (см3), номера серии, номера контроля, даты изготовления (мес., год), срока годности (мес., год), условий хранения, надписи "Для животных", штрих-кода, знака соответствия, обозначения СТО. В каждую коробку должна быть вложена инструкция по применению Набора.

Условия хранения

Набор транспортируют и хранят в сухом темном месте при температуре 2 - 8°С.

Срок годности

Срок годности Набора - 24 месяца с даты выпуска при соблюдении условий хранения и транспортирования.

  • Инструкция по применению: instruction_KP.pdf
  • Регистрационное удостоверение / декларация: Declaraciya_KP.pdf
  • Нормативные показатели качества: